Aviso de Privacidad


Este aviso forma parte del uso de este sitio web www.iscargo.com

Todos los datos son recabados por International Services & Cargo S.A. de C.V., con domicilio en Francisco I. Madero Numero 58B Ecatepec Estado de México 55210, México.

El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar en el email servicioalcliente@iscargo.com

Datos que recolectamos


Datos personales

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección y de correo electrónico. tambien se requieren datos del cargamento para poder proporcionarle informacion detallada y precisa.

Compartir datos con terceros


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Como tener acceso a tus datos Personales


La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas:

1.- Acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos.
2.- rectificar los datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados
3.- Cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para otro fines o haya terminado la relación contractual o de servicio.
4.- Oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, ennvia una solicitud al correo servicioalcliente@iscargo.com con los siguientes datos:

Nombre completo y teléfono o domicilio
Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.
Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales
Número localizador. Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos


International Services & Cargo se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.iscargo.com/aviso de privacidad

Al solicitar una cotizacion con International Services & Cargo, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.iscargo.com, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 24 de Octubre de 2013